房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

举报 X

我放白鹿青崖间

楼主

幸福三部曲

青崖嘟嘟着小嘴,在发脾气,恨老公总是不懂我的心意,

人家喜欢骏马,喜欢百灵,你为啥总是给我捎回来一群鸡?

青崖嘟嘟着小嘴,在发脾气,歪着头就是不看你,不看你,

人家想牵着你的手,去浪迹天涯,你为何总将我扔在家里?

老婆,老婆,别这样,你为何总是拿着我对你的爱折磨我?

我真的,真的,不知道咋浪漫,不太懂啥是唯美啥是诗情画意?

让你呆在家里只是心疼你,不想你太操劳,辛苦奔波忙于生计。

我也知道游山玩水的快乐,可是对不起我现在真就没这个能力。

哦,我是宝,你们俩的宝,我眨着大眼睛在看,在琢磨,笑而不语,

爸爸在干啥?妈妈在干啥?看不太懂,难道是玩耍?大人也会调皮?

爸爸在低声细语,妈妈的眉间已有了笑意,看得我发蒙,好笑又好气。

原来他们不是在吵嘴掐架,而是在做一场很有意思让我新奇的新游戏!

青崖红着脸,心里美着乐着,盘算着鬼主意,就是不言语,不言语,

死老头,丑老头,坏老头,傻老头,你哪里知道女人心里的小秘密?

朝你撒娇只是因为太过于依恋你,像你耍赖只是想引起你多多注意,

你的辛苦我看在眼里记在心里,今后的生活我们同舟共济不离不弃。

老婆老婆我心里真的有你,虽然我不善言辞但我肯包容你的小脾气,

我只会做,用行动来表达我对你,对孩子的重视和一片美好的心意。

我知道你的善良你的豁达你的坚毅,有你我的心里总是会充满甜蜜,

等我取得更好的成绩,一定要带着你们娘俩去高原赏雪去镇江听戏。

哦,我是宝,你们俩的宝,我已转身离去,骑着小木马拍着它的屁屁,

想着下午去哪里逛街?晚餐是来盘冬瓜排骨,京酱肉丝还是糖醋里脊?

看不懂你们的离奇故事,但我知道你们都爱着对方,心里都装着彼此,

我等着,看着,陪着,坚信很多年后你们一定会手挽手创造爱的奇迹。

【爱有梦】呼噜诗歌-----幸福三部曲

【爱有梦】呼噜诗歌-----幸福三部曲

查看更多精彩图片>>

本帖 我放白鹿青崖间 于2013-11-04 14:24:54 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

我放白鹿青崖间

沙发

天啊,我想点浏览的,怎么点成发表了,还有两段没写完呢。嗯,这样吧,来这里的亲人们先将就着看着,我再改改哈。

对了,看完了,别忘了留个脚印,青崖不为奖品,青崖是个小女人,就这点小心愿,秀幸福的帖子么,肯定是希望得到很多人的祝福。谢谢了,也祝大家心想事成,婚姻生活幸福美满到永远。

正在载入用户签名信息

我放白鹿青崖间

板凳

九妹,劳烦你一件事,参赛帖子要和主贴链接是吧,不太会弄,你帮帮忙吧。我昨天在虞河生活城发的那篇《青春,知己,年华》是送给哪里的斑竹的,不必理他了,链接时用这篇。我明白就我这工作态度,得奖不太现实,只为凑个热闹,顺便支持一下你的工作。

哈哈,你很可爱,坦然接受吧,不用谢我了。

正在载入用户签名信息

我放白鹿青崖间

4楼

给大家问好,一大大清早来改帖子,就是为了不耽误白天的工作,自己读了两遍,自我感觉写的有点赖唧哈,哈哈,哈哈,关机,干活。

正在载入用户签名信息

byheway

5楼
我放白鹿青崖间,您好!您所发的帖子“【爱有梦】呼噜诗歌-----幸福三部曲”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

布鲁布鲁卡卡丶

6楼

不用理他了

正在载入用户签名信息

我放白鹿青崖间

7楼
引用:唐小九在2013-11-04 08:31:46写道:
5楼

这个真不错啊,三个人的角度,很有意思  一个小小的场景,写的灵动传神哦

这个回复给我传达了一个信息,你认真读过了我写的文字,对么?

正在载入用户签名信息

我放白鹿青崖间

8楼
引用:布鲁布鲁卡卡丶在2013-11-04 09:55:41写道:
8楼

不用理他了

你妈呀,不理他,你挣钱给我还房贷啊。

正在载入用户签名信息

我放白鹿青崖间

9楼
引用:我放白鹿青崖间在2013-11-03 19:44:31写道:
1楼

幸福三部曲         ....

引用:阿鑫在路上在2013-11-04 09:50:13写道:
7楼

写的好细腻好甜蜜^_^   祝福阿姐一家幸福美满。

祝福收到,无限感激中。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-04 13:32:53 |
10楼
好哈哈哈哈哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册